01_I SEGRETI DEL QUINTO QUARTO.jpg
Les secrets du cinquième quart , un retour aux origines les plus millénaires de tous les temps! Avec Francesca Santin 05 MARS 2019

Au premier rendez-vous de 2019 avec Eka Chef Academy, nous parlerons
d'un aliment populaire parmi les tendances gastronomiques du moment:
le cinquième quart .
L'évolution des coupes de viande moins nobles sera présentée par l'expert
gastronomique Francesca Santin qui sera en mesure de fournir des conseils
et des recettes à offrir même aux palais les plus raffinés.
Au cours de la classe de maître, nous découvrirons comment préparer
les abats et les entrailles en utilisant l’association des fours à convection à
écran tactile Millennial: le haut de gamme de la marque Eka.
Les fours garantissent l'uniformité de la cuisson et des performances élevées
grâce à trois nouveaux brevets: Airflowlogic, Drylogic et Humilogic.
Nous vous attendons pour découvrir le plein potentiel de nos fours intelligents.

GALERIE
DSC_0007.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0107.JPG
DSC_0144.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0156.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0181.JPG
DSC_0192.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0196.JPG
DSC_0213.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0234.JPG
DSC_0239.JPG
DSC_0247.JPG