1_Sigep.jpg
SIGEP - RIMINI 19 JANVIER 2019 - 23 JANVIER 2019

Le 40ème Salon international des glaces, pâtisseries, boulangeries et cafés artisanaux est de retour à Rimini: l'événement de référence pour les professionnels du secteur, où vous pourrez partager de nouvelles idées et découvrir l'actualité du secteur. Tecnoeka est le protagoniste avec le lancement de la ligne MILLENNIAL de GAS, la nouvelle gamme de fours de gaz haut de gamme qui permet de cuire rapidement des produits de pâtisserie et de boulangerie tout en économisant de la consommation.

Pour l'édition Sigep 2019, Tecnoeka a organisé cinq événements à ne pas manquer: samedi la pizza gastronomique de Molino Rachello, rendez-vous du dimanche avec "Il Gelataio" de Valdagno et de l'Académie de la cuisine Icook avec Francesca Maggio et Stefano Laghi. Double rendez-vous pour lundi: le matin, Loris Oss Emer sera présent avec son blog Pianeta Dessert qui est une référence dans le secteur, et l'après-midi un show cooking avec la star de la pâtisserie Luca Montersino. Mardi le dernier événement avec Piergiorgio Giorilli, le maître des produits au levain.

Stand 156, hall B1.

IMAGES
_MA26864_.jpg
DSC_2605.JPG
DSC_2603.JPG
_MA26954.JPG
_MA26980.JPG
_MA27020.JPG
_MA27036.JPG
DSC_0937.JPG
DSC_0964.JPG
DSC_2739.JPG
DSC_2744.JPG
_MA27112.JPG
_MA27097.JPG
DSC_2732.JPG
DSC_1155.JPG
DSC_1170.JPG
DSC_1180.JPG
DSC_1255.JPG
DSC_1308.JPG
DSC_1323.JPG
DSC_1253.JPG
_MA27174.JPG
_MA27160.JPG
_MA27135.JPG
_MA27128.JPG
IMG-20190122-WA0019.jpg
IMG-20190122-WA0044.jpg
IMG-20190122-WA0038.jpg
IMG-20190122-WA0029_mod.jpg