Le 40ème Salon international des glaces, pâtisseries, boulangeries et cafés artisanaux est de retour à Rimini: l'événement de référence pour les professionnels du secteur, où vous pourrez partager de nouvelles idées et découvrir l'actualité du secteur. Tecnoeka est le protagoniste avec le lancement de la ligne MILLENNIAL de GAS, la nouvelle gamme de fours de gaz haut de gamme qui permet de cuire rapidement des produits de pâtisserie et de boulangerie tout en économisant de la consommation.
Pour l'édition Sigep 2019, Tecnoeka a organisé cinq événements à ne pas manquer: samedi la pizza gastronomique de Molino Rachello, rendez-vous du dimanche avec "Il Gelataio" de Valdagno et de l'Académie de la cuisine Icook avec Francesca Maggio et Stefano Laghi. Double rendez-vous pour lundi: le matin, Loris Oss Emer sera présent avec son blog Pianeta Dessert qui est une référence dans le secteur, et l'après-midi un show cooking avec la star de la pâtisserie Luca Montersino. Mardi le dernier événement avec Piergiorgio Giorilli, le maître des produits au levain.
Stand 156, hall B1.