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MILLENNIAL DECK 28 JUILLET 2020

Le nouveau four électrique à vapeur, idéal pour les pizzas, les focaccias,
les pains et les desserts au levain.

Four électrique à vapeur disponible
avec 1 bac 600x400 mm (Mod. MKF D1T),
avec 2 bacs 600x400 mm (Mod. MKF D2T).
Les semelles sont en pierre réfractaire, un matériau capable de résister à
des températures élevées pendant de longues périodes.
La pierre réfractaire a la propriété d’accumuler de la chaleur, assurant
le maintien de la température optimale à l’intérieur de la chambre de cuisson.
Ceci, en combinaison avec l’automatisation logicielle qui contrôle
le fonctionnement combiné ou alterné des résistances supérieure et
inférieure, garantit de plus grandes économies d’énergie.
Les fours à sole atteignent 350°C, offrant une plage de température idéale
pour la cuisson de produits traditionnels tels que le pain, la focaccia, la pizza,
la tigelle, les desserts au levain, la bouillie de pois chiches et bien plus encore.
Millennial Deck est équipé d’un système d’humidification qui, en combinaison
avec le système de séchage et la cheminée d’extraction, permet à l’utilisateur
de gérer la présence de vapeur, garantissant d’excellents mélanges, dorés
et croustillants, mais en même temps pas du tout sec.
Un four extrêmement polyvalent, qui peut être combiné avec d’autres
produits Millennial by Eka, de nombreuses compositions possibles pour
répondre à tous les besoins de production!