ISO 9001
certification pour les systèmes de Gestion de la Qualité d’Entreprise
obtenue en 2004 et actuellement maintenue afin de gérer les processus d’entreprise, d’améliorer l’efficacité et la performance dans la réalisation du produit et dans la distribution du service, d’obtenir et d’augmenter la satisfaction du client.
ISO 14001
certification pour les systèmes de Gestion Environnementale obtenue en
2013 et actuellement maintenue, ayant pour objectif de minimiser les impacts et les risques environnementaux qui dérivent éventuellement de ses propres activités.
ISO 45001
certification pour les systèmes de Gestion de la Sécurité et de la Santé des
Travailleurs obtenue en 2013 et actuellement maintenue, ayant pour objectif de poursuivre la protection de la sécurité et de la santé des travailleurs.
CONNECTEZ-VOUS POUR AFFICHER TOUT LES CONTENUES
Certification de produits
CE: safety certificate of conformity for electric ovens.
EU TYPE - EXAMINATION CERTIFICATE : safety certificate of conformity for gas ovens.
CB: electrical safety certificate recognized worldwide.
GS: German certification (for the oven GCO2001 - EF 423 M).
EAC: certification required for goods imported into the Russian, Belarusian and Kazakh market.
SONCAP: certification for exports in the Nigerian market.
SASO: certification for exports in the Saudi Arabia market.
KEBS: certification for exports in the Kenya market.
ETL: U.S.A. and Canada certification
KTC: Korea certification
WATERMARK: Australia certification
Low voltage directive 2014/35/UE
Gas Directive 2016/426/UE
Electromagnetic compatibility directive 2014/30/UE
Machine Directive 2006/42/CE
General product safety directive 2001/95/CE
Directive "RAEE" 2012/19/UE
Directive "RoSH" 2011/65/UE
Regulation (CE) 1907/2006 "REACH"
Regulation (CE) 1935/2004 "FOOD CONTACT"
CONNECTEZ-VOUS POUR AFFICHER TOUT LES CONTENUES