Le nouveau four électrique à vapeur,
idéal pour les pizzas, les focaccias, les pains et les desserts 
au levain.


Four électrique à vapeur disponible

avec 1 bac 600x400 mm (Mod. MKF D1T) ou avec 2 bacs 600x400 mm (Mod. MKF D2T).

Les semelles sont en pierre réfractaire, un matériau capable de résister à des températures élevées
pendant de longues périodes. 
La pierre réfractaire a la propriété d’accumuler de la chaleur,
assurant 
le maintien de la température optimale à l’intérieur de la chambre de cuisson.
Ceci, en combinaison avec l’automatisation logicielle qui contrôle le fonctionnement combiné ou
alterné des résistances supérieure et 
inférieure, garantit de plus grandes économies d’énergie.

Les fours à sole atteignent 350°C, offrant une plage de température idéale pour la cuisson de produits traditionnels tels que le pain, la focaccia, la pizza, la tigelle, les desserts au levain, la bouillie de pois chiches et bien plus encore.



Millennial Deck est équipé d’un système 
d’humidification qui, en combinaison avec
le système de séchage et la cheminée d’extraction, permet à l’utilisateur de gérer
la présence de vapeur, 
garantissant d’excellents mélanges,
dorés et croustillants, 
mais en même temps pas du tout sec.
Un four extrêmement polyvalent, qui peut être combiné avec d’autres produits
Millennial by Eka, de nombreuses compositions 
possibles
pour répondre à tous les besoins de production!