10_francesca santin.jpg
Cuisine intelligente: coupes de viande et fours MILLENNIAL avec Francesca Santin 01 OCTOBRE 2018

Le rendez-vous avec Eka Chef Academy est de retour: le thème de cette réunion sera la cuisson de la viande et, en particulier, de certaines coupes de bœuf.
La masterclass sera animée l’expert en gastronimie Francesca Santin qui, grâce à ses nombreuses années d'expérience dans le secteur, nous guidera dans un voyage gastronomique pour découvrir de délicieuses recettes à proposer aux opérateurs du secteur.
Pendant la masterclass, nous découvrirons comment la cuisson intelligente valorise les coupes de viande sélectionnées, le tout grâce aux fours électriques combinés  à convection et vapeur avec écran tactile, MILLENNIAL qui, avec leurs trois nouveaux brevets Airflowlogic, Drylogic et Humilogic, assurent un contrôle complet de l'humidité dans la chambre de cuisson avec des résultats excellents et uniformes.

 

GALERIE
IMG_20181001_144314.jpg
IMG_20181001_144752.jpg
IMG_20181001_145510.jpg
IMG_20181001_145920.jpg
IMG_20181001_145955.jpg
IMG_20181001_150136.jpg
IMG_20181001_150549.jpg
IMG_20181001_155340.jpg
IMG_20181001_160244.jpg
IMG_20181001_150717.jpg
IMG_20181001_154113.jpg
IMG_20181001_155427.jpg
IMG_20181001_155736.jpg
IMG_20181001_160746.jpg
IMG_20181001_165013.jpg
IMG_20181001_170556.jpg
IMG_20181001_170858.jpg
IMG_20181001_170236.jpg