04_zanze.jpg
ZANZE XVI, la nouvelle élégante taverne vénitienne rencontre Tecnoeka 09 AVRIL 2018

Zanze XVI, la nouvelle élégante taverne vénitienne style bistronomie à la française. Réalisé par Nicola Dinato, chef étoilé doté d’une âme innovante. Aux fourneaux, Luca Tartaglia, grande promesse de la cuisine italienne, provenant directement de la cuisine parisienne de L’Astrance de Pascal Barbot, trois étoiles Michelin et un des meilleurs restaurants de France.
Ensemble chez Tecnoeka pour une performance à quatre mains à ne pas perdre absolument, les génies créateurs de ces deux chefs combineront un nouveau concept de restauration pour la dégustation de 5 plats d’auteurs grâce à des produits frais, sélectionnés et locaux.
La haute cuisine en trois éléments : l’essentiel, la convivialité et le soin pour le produit.

 

GALERIE
DSC_6016.jpg
DSC_6023.jpg
DSC_6025.jpg
DSC_6038.jpg
DSC_6032.jpg
DSC_6028.jpg
DSC_6054.jpg
DSC_6058.jpg
DSC_6076.jpg
DSC_6108.jpg
DSC_6077.jpg
DSC_6080.jpg
DSC_6122.jpg
DSC_6040m.jpg
DSC_6006.JPG
DSC_6056.jpg
DSC_6035.jpg