07_giorilli.jpg
Cuisiner avec goût 16 JUILLET 2018

Nouveau rendez-vous avec Eka Chef Academy et avec le maître boulanger Piergiorgio Giorilli pour découvrir la boulangerie gourmet. Pain d’anis, pain d’oignons, pain aux tomates séchées et pain au gingembre et citron : ce sont quelques-unes des recettes. Pour simplifier le travail du maître Giorilli il y aura la technologie des fours électriques touch screen, qui, avec trois nouveaux brevets Airflowlogic, Drylogic, Humilogic, assurent un contrôle complet de l’humidité dans la chambre de cuisson pour obtenir les résultats excellent et uniformes. Une autre occasion Chef Academy à ne pas manquer pour découvrir comment les fours Millennial peuvent devenir vos meilleurs alliés dans la cuisine.

GALERIE
DSC_0015.JPG
DSC_0035.JPG
DSC_0059_mod.jpg
DSC_0071.JPG
DSC_0100.JPG
DSC_0111.jpg
DSC_0113.JPG
DSC_0115.jpg
DSC_0128.JPG