sigep.jpg
SIGEP RIMINI 20 JANVIER 2018 - 24 JANVIER 2018

Le 39° Salon international de glacerie, pâtisserie, boulangerie artisanale et du cafè retourne à Rimini, un moment unique pour les communautés de la confiserie qui se réunissent pour partager leurs idées et passions, proposer leurs innovations et rencontrer de nouveaux fournisseurs, clients et partenaires. Tecnoeka promet d’étonner avec MILLENNIAL, la nouvelle ligne de fours haut de gamme aux modèles déposés et trois brevets technologiques exclusifs. Dimanche,le 21 Janvier et Lundi, le 22 Janvier, trois événements à ne pas manquer impliqueront l’école de cuisine iCook, la Maîtresse de cuisine Francesca Maggio, le chef “ étoile pâtissier ” célèbre au niveau mondial Luca Montersino et le Molino Rachello.

Stand 156, allée B1.

IMAGES
DSC00553.jpg
DSC00546.jpg
DSC00578_mod.jpg
DSC00618_mod.jpg
IMG_5610_mod.jpg
IMG_5625.jpg
IMG_5616_mod.jpg
IMG_5589.jpg