16 e 20t gas
Evolution du gaz: nouveau fours 16 et 20 bacs 17 AVRIL 2017

Tecnoeka met en œuvre la ligne de gaz avec le nouveau four Eka à 20 bacs pour le monde de la gastronomie et de la restauration (Mod. EKF 2011 G TC) et le four à 16 bacs pour le monde de la pâtisserie et de la boulangerie (Mod. EKF 1664 G TC).

Produits d'avant-garde et de haute performance, capable de combiner la qualité et la quantité, en assurant une cuisson uniforme à tous les niveaux dans un court laps de temps et en accordant attention à la consommation grâce à quelques expédients tels que: l'isolation thermique de la chambre de cuisson, l'activation des résistances en fonction de la température nécessaire pour la cuisson, la consommation d'eau optimale à la température de cuisson et la vitesse des ventilateurs, et l'illumination de la chambre de cuisson par une barre à LED intégrée dans la porte avec une fermeture hermétique.

Le four EKF 2011 G TC a une capacité de 20 bacs GN 1/1 alors que le EKF 1664 G TC peut contenir jusqu'à 16 bacs 600x400 mm, qui sont amovibles dans les deux cas, grâce au chariot pratique, fourni. Les fours sont conçus pour la cuisson par convection avec de la vapeur directe et équipée avec 5 moteurs bi-directionnels, avec la possibilité de choisir trois vitesses différentes: 1100, 1400 et 2800 tours par minute.